沃保网

首页 > 

住院医保报销流程和住院医保注意事项

参保人员住院后统筹基金的起付线:起付线各地标准各有不同一般为上年度全市职工年平均工资的10%,在一个基本医疗保险结算年度内,多次住院的医疗费累计计算。

92018-05-22

买保险的好处有哪些,买保险的意义体现在哪里

无论是买哪种保险,我们最初的目的就是为了规避风险,比如一旦罹患重疾或者意外时,可由保险公司给与一定的经济赔偿。

102018-05-22

汽车全险是什么,全险会全赔吗

辆在发生交通事故之后一定要及时的反馈给保险公司,在车辆发生事故之后48小时内未及时报险的,或者地震、台风、冰雹等自然灾害造成的损失,不赔。

122018-05-22

寿险有没有必要买,终身寿险自然死亡也会赔吗

终身寿险是提供终身保障的保险,就是在任何年龄如果身故或全残保险公司给付保险金的保险。

42018-05-22

大病保险可以保哪些病,大病保险和重疾险有什么不同

大病保险的报销比例是,大病患者在基本医保报销后仍需个人负担的合理医疗费用,再给予实际报销50%以上,而且,对医疗费用实行分段制定支付比例,原则上医疗费用越...

72018-05-22

社保卡可以随意借给别人吗,医保断缴三个月会不会清零

社保卡既是我们的一种身份凭证,又能进行就医结算、自助查询、还能进行待遇领取、现金存取等操作。

102018-05-22

怎么投保不计免赔险,不计免赔险的金额计算方式

我们从市场上了解到,目前除了不用投保不计免赔就可以获得全额赔付的险种以外,存在免赔额度的险种都可以追加投保不计免赔。也就是说只要消费者愿意,任何一个险种...

102018-05-22

什么是不计免赔险,不计免赔险可以单独购买吗

不计免赔险作为一种附加险,需要以投保的“主险”为投保前提条件,不可以单独进行投保。

82018-05-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

157308个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157308个用户完善保障计划