沃保网

首页 > 

五险一金的生育保险是什么,有什么用,怎么领取?

生育保险是国家立法规定,在劳动者因生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会给予物质帮助的社会保险制度。只要有五险,且生育符合国家计划生育政策,就可以申...

152020-05-18

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

12020-07-13

父母的保险应该怎么买?母亲节给父母一份礼物

其实挺多人想给父母买保险的,刚好五一假期小编帮朋友的家庭方案都做好了,其中就包括父母的保险方案,而且马上要到母亲节了,做为礼物送父母一张保单,想想就是一...

132020-05-09

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

12020-07-13

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

12020-07-13

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

12020-07-13

夫妻离婚了,人身保险怎么分?

现代社会的离婚现象越来越多,离婚已经不是什么“新鲜事”了。如果离婚了,那么之前以夫妻名义购买的保险怎么办?哪些需要分?怎么分?

142020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

102020-04-20

宫颈癌申请保险理赔又是被拒?购买重疾险要注意什么?

相信很多朋友购买重疾险是希望未来某一天疾病来临的时候,可以通过保险转移风险,缓解家庭的经济压力。

152020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

152020-04-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

157308个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157308个用户完善保障计划